BABOR™ (Германия): Новая линия HSR

BABOR®  HSR Лифтинг и anti-age на самом высоком уровне

HSR Лифтинг и anti-age на самом высоком уровне
в центре NEO (Магнитогорск)


HSR® HIGH SKIN REFINER – уже более 50 лет мы проводим научные исследования, чтобы с каждым днём Вы выглядели только моложе.
В сериях HSR® lifting и HSR® de luxe нам удалось объединить результаты многолетних исследований, ноу-хау, новейшие активные ингредиенты и технологии, которые не только устраняют все признаки времени, но и замедляют процессы старения кожи.
На протяжении 50 лет нашим научным исследователям удается устанавливать новые стандарты в исследованиях в области anti-age. Уже в 1950-х годах в состав наших продуктов мы включили гиалуроновую кислоту, а в 1980-х мы использовали липосомы для транспортировки активных веществ в глубокие слои кожи. Секрет нашего успеха заключается в том, что при разработке продуктов мы создаём междисциплинарные рабочие группы и разрабатываем новые комбинации активных веществ. Над созданием продуктов серий HSR® lifting и HSR® de luxe активно работали практикующие дерматологи, молекулярные биологи, ботаники, биохимики, генетики, диабетологи и специалисты из самых разных научных областей. Только такое построение работы позволяет нам вновь и вновь создавать инновационные продукты с непревзойдённым воздействием.

BABOR®  HSR Лифтинг и anti-age на самом высоком уровне

HSR® HIGH SKIN REFINER


наименование цена, руб.


вернуться в прайс
BABOR HSR ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА, 30 мл. Лифтинг-концентрат против всех типов морщин,

арт. 4.711.00
BABOR HSR ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА / HSR Lifting Serum, 30 мл.

Лифтинг-концентрат против всех типов морщин
Объём: 30 мл

  • Усиливает воздействие крема
  • Формирует контуры лица, делая их более четкими
  • Оказывает комплексный омолаживающий эффект, интенсивно разглаживает морщины изнутри
  • Обеспечивает мгновенный эффект микролифтинга
  • Активизирует выработку коллагена
  • Улучшает эластичность и упругость кожи
  • Активизирует обменные процессы в тканях

Мерцающая лифтинг-сыворотка, усиливающая действие крема, с максимальным подтягивающим эффектом разглаживает морщины и формирует четкие контуры лица. Роскошный флакон таит внутри аnti-age клад самого высокого уровня качества для кожи после 40 лет. Комплексное воздействие ингредиентов не только устраняет признаки старения, но и выводит свободные радикалы, активно увлажняя кожу. В сыворотке активные компоненты представлены в максимально высокой концентрации для невероятного эффекта anti-age, который появляется прямо на глазах. Эффект Lifting Integral комплекса дополнен ингредиентами направленного действия, укрепляющими стенки сосудов, улучшающими микроциркуляцию и поверхностную структуру кожи.

Наносите ежедневно утром и/или вечером после очищения на лицо, шею, декольте. "Впечатайте" сыворотку ладонями. Немного подождите и нанесите HSR лифтинг-крем или HSR лифтинг-крем абсолют.

уточняйте по телефону
HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ, 50 мл. Для коррекции всех видов морщин и лифтинга

арт.4.710.00
BABOR HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ  / HSR Lifting Cream, 50 мл.

Для коррекции всех видов морщин и лифтинга
Объём: 50 мл.

  • Активизирует синтез коллагена и эластина, оптимизирует структуру коллагеновых волокон
  • Снижает интенсивность гликирования коллагеновых волокон
  • Снимает микронапряжения в тканях кожи
  • Разглаживает морщинки-плиссе, восстанавливает тургор
  • Увлажняет

Лифтинг-крем для лица с направленным подтягивающим действием - «визитная карточка» BABOR. Роскошная баночка, способная стать украшением любого туалетного столика, таит внутри аnti-age клад самого высокого уровня для кожи после 40 лет. HSR lifting от BABOR – роскошная коллекция мощных, эффективных продуктов для комплексного ухода.
Точная, научно выверенная формула включает в себя 5 высокоэффективных активных ингредиентов для борьбы со всеми типами морщин и линий. Благодаря своему гармонично сбалансированному сочетанию активные действующие вещества разглаживают мимические морщины (морщины в углах глаз – гусиные лапки, межбровные морщины, морщины в области лба, губ), гравитационные морщины (носогубная складка, морщины от углов рта и в области шеи), морщины, вызванные дефицитом влаги.

Наносите ежедневно утром и вечером после очищения на кожу лица, шеи и декольте.

уточняйте по телефону
HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ АБСОЛЮТ, 50 мл. Крем насыщенной текстуры для интенсивного лифтинга и коррекции всех видов морщин

арт.4.713.00
BABOR HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ АБСОЛЮТ / HSR Lifting Cream Rich, 50 мл.

Крем насыщенной текстуры для интенсивного лифтинга и коррекции всех видов морщин
Объём: 50 мл.

  • Активизирует синтез коллагена и эластина, оптимизирует структуру коллагеновых волокон
  • Снижает интенсивность гликирования коллагеновых волокон
  • Снимает микронапряжения в тканях кожи
  • Разглаживает морщинки-плиссе, восстанавливает тургор
  • Увлажняет

Лифтинг-крем обогащённой структуры для лица с направленным подтягивающим действием - «визитная карточка» BABOR. Идеально подойдёт сухой коже или в качестве ночного ухода. Роскошная баночка, способная стать украшением любого туалетного столика, таит внутри аnti-age клад самого высокого уровня для кожи после 40 лет. HSR Lifting от BABOR - роскошная коллекция мощных, эффективных продуктов для комплексного ухода.
Точная, научно выверенная формула включает в себя 5 высокоэффективных активных ингредиентов для борьбы со всеми типами морщин и линий. Благодаря своему гармонично сбалансированному сочетанию активные действующие вещества разглаживают мимические морщины (морщины в углах глаз - гусиные лапки, межбровные морщины, морщины в области лба, губ), гравитационные морщины (носогубная складка, морщины от уголков рта и в области шеи), морщины, вызванные дефицитом влаги.

Наносите ежедневно утром и вечером после очищения на кожу лица, шеи и декольте.

уточняйте по телефону
HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ ДЛЯ ВЕК, 30 мл

арт. 4.713.99
BABOR HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ ДЛЯ ВЕК / HSR Lifting Eye Cream, 30 мл

Объём: 30 мл.

  • Активизирует синтез коллагена и эластина
  • Снижает интенсивность гликирования коллагеновых волокон
  • снимает микронапряжения в тканях кожи
  • Разглаживает морщинки-плиссе, восстанавливает тургор кожи
  • Увлажняет

Эксклюзивный лифтинг-крем для нежной кожи вокруг глаз с направленным подтягивающим действием - «визитная карточка» BABOR. Роскошная баночка, способная стать украшением любого туалетного столика, таит внутри аnti-age клад самого высокого уровня качества для кожи после 40 лет.
Точная, научно выверенная формула включает в себя 5 высокоэффективных активных ингредиентов для борьбы со всеми типами морщин и линий. Значительно повышает упругость и эластичность кожи. Комплексный эффект лифтинга гарантирует интенсивную, пролонгированную коррекцию морщин. Темные круги и отеки под глазами исчезают. Взгляд становится молодым и открытым.

Нанесите на область вокруг глаз и впитайте мягкими постукивающими движениями кончиков пальцев.Утром и вечером после очищения, до нанесения крема для лица.

В качестве маски для области вокруг глаз: 2 раза в неделю наносите плотным слоем на область вокруг глаз. Оставьте на 15 минут. Остатки впитайте мягкими постукивающими движениями кончиков пальцев или снимите косметической салфеткой (не растягивая кожу).

уточняйте по телефону
HSR ЛИФТИНГ-МАСКА-ПЕНА Роскошная маска-пена с лифтинг-воздействием

арт. 4.712.99
BABOR HSR ЛИФТИНГ-МАСКА-ПЕНА  / HSR lifting extra firming foam mask, 75 мл.

Роскошная маска-пена с лифтинг-воздействием

Объём: 75 мл.

  • Роскошная лифтинг-маска-пена для лица для подтягивания кожи и разглаживания морщин
  • Активизирует образование коллагеновых волокон и повышает эластичность и тургор кожи
  • Обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект
  • Предотвращает разрушение (засахаривание) коллагеновых волокон, защищая их
  • Активизирует процессы регенерации, защищает клетки кожи от оксидативного стресса и свободных радикалов
  • Повышает эластичность, восстанавливает чёткие контуры лица, разглаживает морщины
  • Укрепляет защитный барьер кожи

С возрастом кожа теряет упругость и эластичность, появляются морщины и линии. Центр исследований и инноваций BABOR разработал роскошную лифтинг-маску-пену для разглаживания морщин и моделирования контуров лица. Три высокоэффективных компонента, входящих в высокоэффективный комплекс HSR Lifting Integral, значительно сокращают морщины и уменьшают их глубину, защищают коллагеновые волокна, предотвращая их разрушения, а также активизируют процесс образования коллагена, в результате чего эластичность и упругость кожи значительно повышаются. Маска-пена активизирует процессы регенерации, обменные процессы, защищает клетки кожи от оксидативного стресса, повышает увлажнённость и тургор кожи. Благодаря особой сетевидной структуре обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Содержит ухаживающие натуральные масла и витамин Е, нейтрализующий свободные радикалы. Морщины разглаживаются; упругость, эластичность и тургор кожи повышаются, контуры лица становятся боле чёткими.

Используйте 1-2 раза в неделю. Наносите после очищения на лицо, шею и декольте. Оставьте на 10-15 минут. Остатки промассируйте до впитывания.

уточняйте по телефону
HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ ДЛЯ РУК, 50 мл. Роскошный лифтинг крем для сохранения молодости рук.

арт. 4.711.99
BABOR HSR ЛИФТИНГ-КРЕМ ДЛЯ РУК / HSR lifting extra firming hand cream, 50 мл.

Роскошный лифтинг крем для сохранения молодости рук

Объём: 50 мл.

  • Разглаживает кожу
  • Сокращает глубину морщин
  • Повышает эластичность и упругость
  • Осветляет пигментные пятна
  • Увлажняет
  • Укрепляет защитный барьер кожи

Роскошный крем для молодости рук позволит утаить Ваш истинный возраст. Комплекс HSR Lifting Integral интенсивно разглаживает кожу и эффективно сокращает глубину морщин. Экстракт косточки мангостина способствует правильному распределению жировых клеток и разглаживает кожу. Экстракт айвы повышает эластичность и упругость кожи, в то время как экстракт маргаритки осветляет существующие пигментные пятна и предотвращает появление новых. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу рук. Содержит ухаживающие масла ши, канолы и косточек манго. Кожа рук становится шёлковой и ухоженной.

уточняйте по телефону

Косметику BABOR® Вы можете купить в Магнитогорском косметологическом центре «NEO»