PEEL & LIFT - программа обновления кожи

PEEL & LIFT

Обновление и пробуждение вашей кожи

Уход для улучшения и выравнивания цвета лица с эффектом укрепления и тонизации кожи. Осветление пигментных пятен. Регулирующее действие на проблемную кожу. Разглаживание мелких морщинок. Настоящий стимул для запуска собственных восстанавливающих свойств кожи.

Уникальная технология применения фруктовых кислот для пилинга в виде удобного геля: процедура комфортна и удобна как для клиента, так и для косметолога.

  • Пилинг с фруктовыми кислотами. Фруктовые кислоты бережно растворяют и «смывают» верхние ороговевшие клетки, стимулируя интенсивное обновление клеточных слоев кожи. Благодаря этому улучшается ее дыхание, восстанавливается здоровый оттенок..
  • Массаж по Восстанавливающей сыворотке начинает процесс активной регенерации.
  • Маска пластичная обеспечивает подтягивающий и укрепляющий ткани эффект, разглаживает морщинки и продолжает осветление пигментных пятен.

РЕЗУЛЬТАТ: Сияющий и ровный цвет лица. Увлажняющий и омолаживающий эффект. Деятельность сальных желез сбалансирована, «недостатки» кожи сглажены. Пигментные пятна осветлены. Ощущение свежести и комфорта на коже.


Обновление кожи PEEL & LIFT в магнитогорске


ПРОГРАММА MARYCOHR®: PEEL & LIFT CТОИМОСТЬ В МАГНИТОГОРСКЕ

наименование процедуры   время        цена, руб.
вернуться к перечню
Mary Cohr®: PEEL&LIFT
программа обновления кожи
90 мин. 3200 p